1. Имя - Rin
2. Характер - Спокойный, всегда улыбающийся, чуть немного безбашенности со стремлением взятия инициативы в свои руки. По случию возможности помогает Акире, когда тот теряет всякую надежду. Также может постоять за любого своего друга когда он в опасности. Ни когда нетеряется в случае необходимости: позвать на помошь или предпринять какое либо решение действий самостоятельно.
3. Род занятий - Род занятий у него расплывчив, от обычной колекции фоткать "трупы" до участия в боях ( нагрудный медальен указатель).
Сам никогда не нарывается на неприятности, так как не любитель посещать людных мест ( где все неприятности и происходят), проще находиться в каком либо здании, где с тобой присутствуют друзья и тогда точно никакой враг не ворвется .
4. Внешность - Невысокий примерно 1.60 см, блондин с зелеными глазами, волосы растрепаны по краям, с прической похоже на каре до ушей.
Цвет кожи румяный, говорит о хорошем здоровье, и подвижном образе жизни.
Телосложение стройное. На шее висит кулон - победы. Одет в черную майку, сверху красный клетчатый короткий жакет, шорты похожие на юбку шатландцев , цвет такой же как и жакета. На ногах сапоги с маленьким каблуком и с 3 большими застежками.
5. Инвентарь - 2 маленьких кинжала .
6. Биография - Очень тяжело сказать по этому персонажу, так как первая встреча произошла в охабке 2 и пошлите и кто он ? что он? фиг знает. А если придумать то наверно было бы так.
Возраст 14 лет, поступивший на службу Arbitro в виде инфарматора дел. Теперь 16 выполнивший договор, числившийся бойцом ( возможно этот факт был свидетелем того, что из окружающих людей Arbitro (бойцов) ни кто его не трогает.)
Так надеюсь пойдет?
7. Жетон-карта - Валет червей
8. Посещаемость, а так же время суток, когда будете в сети Кадый день буду, а повремени когда как от 1 часа до 5 и более.
9.Связь с Вами - по ЛС .
10. Статус - ~Поднебесный ангел~
Rin
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-12-17 22:06:54
Поделиться22009-01-08 20:24:24
Немного запутался в биографии. Может потому что мой мозг сейчас отказывается работать... Но в принципе сносно. Могу я попросить Вас отыграть пробный пост?
Поделиться32009-05-05 03:07:47
Ночь. город в огнях.
Идя по пустынной улице смотря на фары проезжающих машин, подходя к фантану, мысли покинули Рина.
*как я устал о этой суеты* Вдалеке возле фантана сидела странная фигура незнакомца одетого в белое.
Странно, подумал я, что может делать назнакомец в такое время ночи. Перебирая ноги шаг за шагом, я подошел к фигуре.
- не подскажите сколько времени ?
незнакомец посмотрел на меня.
Какой нежный плененный и выразительный взгляд этих глаз.
Забилось сердце. Что со мной, неужели мне начали нравится парни. Но его движения, волосы сводят меня с ума. так охото коснуться рукой нежных прядей.
( незнакомец наклонил свою голову чуть в сторону, пряди челки упали на его лицо) Осторожно, я не смог сдержать свое движение, моя рука коснулась лица незнакомца, откидывая волосы назад.
Рука незнакомца коснулось моей руки и провела губы по ней.
- время уже много. Такие дети не должны так поздно гулять. ЧТо ты тут делаешь?
- Возвращаюсь с работы ( не робко сказал Рин)
- с работы ( говорит незнакомец)?
- Пошли прогуляемся?
Незнакомец взял мою руку и мы пошли с ним.
Светила полная луна. Мы шли не распрашивая друг друга не о чем.
Внезапно незнакомец остановился. Как красиво переливаются его волосы в лунном свете ( молча произнес я)
Чужая рука обхаватила мою талию, прижала к себе.
Что подумал я. Как внезапно его губы коснулись моих.
Теплые, манящий взгляд манил меня к нему все еще сильнею.
Я хотел произнести слово. Как нежные руки коснулись моего рта.
И тут подъехало такси.
Незнакомец: Тебе пора домой.
Я: зачем?
Незнакомец сажает меня принужденно в машину, протягивает деньги водителю и говорит. Отвези его куда он скажет.
- эй постой, закричал я. А ты?
- Мой дом рядом. На лице появилась улябка...
Водитель хорошо... Начал трогать.
- Эй, как тебя хоть завут?
- Зави меня Соби ....
Машина завернула за угол и фигура незнакомца пропала.
Написала действие от 2 лиц.